Лицей №4 одержал победу в Молодежном первенстве по армрестлингу

26 октября в стенах спортзала школы № 10 Федерация армспорта Псковской области при поддержке Комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи провела Первенство по армспорту среди молодежи 1997-1993 г.р В нем приняли участие ученики старших классов школ и студенты ВУЗов и СУЗов. Полноценные команды из шести человек выставили 8 учебных заведений : «Псковский педагогический комплекс», «Псковский политехнический колледж» (два отделения), лицей №4, «Псковский сельскохозяйственный техникум», центр «Патриот», школа № 1, школа № 9. Педуниверситет и школа № 3 были представлены несколькими участниками, боровшимися в личном зачете. Общее число участников составило 56 человек. Боролись как юноши, так и девушки на правой руке.
В категории девушек до 55 кг было всего три участницы, которые и разделили призовые места следующим образом: Первой стала Теребилина Ксения, второй – Артемьева Юлия, третьей – Дмитриева Анна.
В категории девушек свыше 55 кг набралось 11 участниц. Сильнее всех оказалась Барабанцева Мария, которая не проиграла ни одной схватки. Серебряная призерка Морбе Ольга дважды проиграла только чемпионке. На третьем месте Футина Виктория.
В категорию юношей до 60 кг заявилось всего 4 участника. В напряженной борьбе без поражений первым стал Горобец Дмитрий, второй-Логинов Сергей, третий-Захаров Сергей.
В категории до 70 кг набралось аж 13 участников. Призовые места заняли уже участвовавшие в других турнирах и имеющие опыт борьбы Тихомиров Дмитрий и Иванов Павел. Из менее опытных борцов сумел пробиться на третье место Казик Герман.
В категории до 80 кг было 12 участников. И тут тоже не было большой интриги-все призовые места заняли уже известные в молодежном арме лица. Оставалось только выяснить кому какого достоинства медаль достанется. Итог борьбы: первым стал Кузьмин Станислав, вторым – Кочин Артем, третьим – Новиков Евгений.
В категории свыше 80 кг число участников перевалило за десяток. Особо выделялся своими габаритами Федоров Андрей, которого все сразу рассчитывали увидеть на первом месте. Однако, как уже известно, не всегда и не все в армрестлинге решает вес и габариты! Андрей не без усилий выиграл у Мацакова Кирилла, а потом вообще споткнулся о Шпакова Виктора и проиграл ему. Не позволил подняться Федорову Андрею выше третьего места Якушевич Владислав, который выиграв, занял второе место. Без поражений, имея в активе пять побед и ни одного поражения, первое место занял Шпаков Виктор.

В командном первенстве в этом году одержал победу лицей №4, команде которого и был вручен переходящий Кубок победителя. Победитель прошлого года Псковский сельскохозяйственный техникум оказался на втором месте. Третье место заняла команда центра “Патриот”.

Семенов Сергей

Распечатать запись Распечатать запись

Оставить комментарий или два

Вы можете войти через социальные сети

Войти через loginza

| Запросы к MySQL: 33 | 0.112 | Потребление памяти: 4.71 мб |