Перейти на новый сайт ПсковСила
 

Протеин в обычной жизни

О протеине ходит множество слухов и легенд. Этот мифический порошок наращивает мышечную массу буквально за неделю и для тех, кто не хочет быть слишком накачанным, он не подойдет, так как он приводит к слишком быстрому росту мышечной массы и излечивает от дистрофии всего за одну ночь. Что же это за порошок? Давайте разберемся!

Зайдите в гугл-переводчик, наберите там «protein» и Вашему удивлению не будет границ. Загадочный порошок оказался обычным белком. Дело в том, что у необразованных людей не может сложиться другого впечатления после того, как они услышали новое для себя слово. И все эти бредни по поводу импотенции, разрушения почек и много чего еще, являются обыкновенным мифом. Согласитесь, Вы ведь не будете доказывать то, что от употребления молочной продукции становятся импотентами. Стоит отметить, что протеин почти всегда изготовляется из молока, а как мы все знаем, молоко — один из самых полезнейших продуктов.

Спортивное питание принимают не только спортсмены. В наш век испорченной продукции и неправильного питания протеин может пригодиться каждому. Большинство болезней возникает из-за дисбаланса жиров и белков в нашем повседневном рационе. Рекомендуемая доля белка должна составлять 20-30%, углеводов- 55-70%, а жиров всего 10-15%. Однако, если Вы посмотрите на нутриентный состав того, что Вы едите, то скорее всего ужаснетесь. Лучшим выходом из этой ситуации будет изменение своего питания, но если Вы не готовы жертвовать вкусом ради пользы, то купите себе баночку протеина и увеличьте количество так важного нам белка.

Распечатать запись Распечатать запись

Комментирование закрыто.

| Запросы к MySQL: 32 | 0,155 | Потребление памяти: 28.61 мб |