XX Чемпионат Псковской области по пауэрлифтингу. День второй: юниоры и мужчины

С 20 по 22 марта в Пскове проходил XX Чемпионат Псковской области по пауэрлифтингу, организованный Псковской областной федерацией атлетизма. 22 марта в центре единоборств в Крестах спортсмены соревновались в категориях: юниоры и мужчины. От спортивного клуба «Ковчег» в чемпионате принял участие Сергей Гуляев. Он стал победителем среди юниоров в категории до 82,5 кг.  Отметим, что на чемпионате были  установлены новые рекорды области.

Распечатать запись Распечатать запись

12 коммент. к “XX Чемпионат Псковской области по пауэрлифтингу. День второй: юниоры и мужчины”

  1. Андрей

    как обычно, фотоотчёт на высшем классе !!!
    А вот с текстом в этот раз как-то не айс =( ожидал хотя бы список результатов, или это будет немного пожже ?

  2. владимир

    да, ребят, вывесите результаты. ведь были же и рекорды…

  3. admin

    результаты будут, надеюсь к вечеру сегодня. у меня только результаты второго дня. а хочется все. в пауэре сейчас никого 🙁

  4. admin

    Список победителей и рекорды тупт пока можно посмотреть http://www.skobari.ru/novost633.html. Кстати таблица рекордов обновлена.

  5. Анатолий

    ммм, очень интересно! Сергей Гуляев занял первое место, смотрю и результаты подросли. поздравляю!!! молодец!!! жалко я не смог выступить, было бы очень интересная борьба, а так, я уверен, что и ему самому не очень то было интересно соревноваться, т.к. его результат намного выше его соперников! хочу спросить, а будет ли он выступать осенью на кубке? он останется в такой же категории (юниоры)? было бы приятно посоревноваться с ним ещё раз!!!

  6. Konstantin

    О-о-о!!! Какие люди! :), Анатолий, привет, что случилось? почему не выступал? Кого не спрошу- не знают…Нам тебя действительно не хватало. Серёга боролся сам собой, но это, само собой, всё не то.Пробовали комбез, не очень удачно.А так по маленьку, будем готовиться на осень- городсой традиционный турнир “Псковская Твердыня”(безэкипировочный) и возможно Кубок Области.
    Серёге ещё два года в юниорах выступать. Ты бы скинул свой телефон, что бы связь покороче была!

  7. Стас

    А где фото первого дня, не могу найти? Вроде много фоткали, если победила псковская комманда, я был в ней, а фоток моих нет вообще(Лютсепп Станислав), если есть добавьте пожалуйста.

  8. admin

    Прости, Стас. Не было меня в первый день. Проспала… :((( Если скажешь, у кого есть фотки, попробуем достать.

  9. Андрей

    Опять над мужской категорией опыты ставили, влин!
    Предлагаю в следующий раз мужчины – первый поток и участников в потоке 10-15 человек!

  10. Анатолий

    здравствуйте, Константин! выступить не смог, обстоятельства сложились не в мою пользу, я ведь приехал, но в субботу вынужден был обратно отправится! спасибо, что ответили на мои вопросы! а я в последний раз буду выступать в юниорах на след. соревнованиях, надеюсь выступить на кубке мне ничего не помешает! а почему вы говорите , что комбез не пошёл, что не так?
    мой телефон: +7 911 379 41 10

  11. Konstantin

    Не хватило времени обкатать технику приседа в комбезе. совершенно не понятно на какую глубину садиться- боялся не досесть. И как итог 195 сел ну очень глубоко и не встал. Поэтому, если надумаешь чем то из экипы пользоваться- готовья заранее.

  12. Анатолий

    да как-то пока не хочется пользоваться экипировкой, хотелось бы без неё дойти до КМС, а там уже и можно подумать!!!

Оставить комментарий или два

Вы можете войти через социальные сети

Войти через loginza

| Запросы к MySQL: 49 | 0.315 | Потребление памяти: 29.19 мб |