Псковичи заняли два первых и одно второе место на Открытом Чемпионате Санкт-Петербурга

На проходившем с 29 апреля по 1 мая Открытом Чемпионате Санкт-Петербурга по жиму лежа приняла участие сборная команда Федерации пауэрлифтинга г.Пскова (ФПП). В соревнованиях приняли участие три спортсмена из г. Пскова из них два спортсмена оказались победителями в своих категориях, а один занял второе место.

Прокуденков Александр с результатом 255 кг. занял первое место в категории ветераны М-1 до 120 кг. и третье место в абсолютной категории среди ветеранов. Результат показанный на Чемпионате позволил Александру возглавить десятку сильнейших спортсменов г. Пскова по жиму лежа.

Соколов Андрей с результатом 115 кг. занял первое место в категории мл.юноши до 74 кг. и второе место в абсолютной категории среди юношей.

Нищик Евгений с результатом 195 кг. занял второе место в категории мужчин до 74 кг.

Соревнования проходившие в Санкт-Петербурге выявляли сильнейших спортсменов не только в личном первенстве, но и в командном. В итоге команда ФПП заняла третье место в командном первенстве среди юношей.

Поздравляем спортсменов с успешным выступлением и напоминаем, что 7 мая по адресу: г. Псков, Рижский пр-т, 16 (СК «Супер фитнес»), состоится первый Чемпионат г.Пскова по жиму лежа.

Протоколы соревнований

Распечатать запись Распечатать запись

Оставить комментарий или два

Вы можете войти через социальные сети

Войти через loginza

| Запросы к MySQL: 33 | 0.273 | Потребление памяти: 28.43 мб |