Перейти на новый сайт ПсковСила
 

Глава города Пскова и руководитель УФСКН по Псковской области приняли участие в антинаркотическом кроссе

12 мая в Пскове состоялся третий антинаркотический кросс. На этот раз к организаторам и активистам присоединились Глава г.Пскова Иван Цецерский, начальник УФСКН по Псковской области Александр Дроздов и его заместитель Олег Поскрёбышев. Всего в акции приняло участие около 40 человек.

Иван Цецерский отметил, что он как руководитель города всегда поддерживает здоровый образ жизни и здоровые начинания. Глава города добавил, что очень приятно, когда спорт пропагандирует активная молодежь. «Мне было самому очень приятно пробежаться, хотя я занимаюсь футболом. Эта пробежка трудноватая, бежать по асфальту — забиваются икры ног, это вдвойне труднее». Иван Цецерский обещал поддерживать это начинание и выразил надежду, что с каждым разом участвовать в кроссе будет все больше и больше людей. «Хотелось бы, чтобы мы так встали, и побежала не одна тысяча человек. Это моя мечта», — сказал Глава города Пскова. В завершении кросса он обещал прийти в следующий раз и предложил каждому участнику привести с собой еще одного человека.

Напомним, что антинаркотический кросс проходит каждое воскресенье. Организованная колонна активистов стартует от фонтана в Летнем саду в 18 часов, движется по тротуару Октябрьского проспекта к памятнику Княгине Ольге на Октябрьской площади, где проходит небольшая зарядка, а затем обратно по ул. Советской и ул. Кузнецкой. Организатором акции является Молодежная антинаркотическая комиссия Псковской области.

Распечатать запись Распечатать запись

Оставить комментарий или два

Вы можете войти через социальные сети

Войти через loginza

| Запросы к MySQL: 35 | 0,302 | Потребление памяти: 28.64 мб |