Перейти на новый сайт ПсковСила
 

Фотогалерея I Открытого Чемпионата СЗФО по жиму лёжа. Безэкипировочный этап

20 ноября 2010 года в Пскове завершился I Открытый Чемпионат СЗФО по жиму штанги лёжа. Во второй день чемпионата соревновались между собой спортсмены без экипировки. Желающих показать свою истинную физическую силу и пожать без помощи специальных жимовых маек, оказалось меньше, чем участников экипировочного жима. Зато зрителей в этот день пришло больше.

Как отмечалось ранее, среди участников было не много псковичей. Исключение составила женская безэкипировочная категория, в ней выступали три псковички Татьяна Катющева, Дарья Мягкова и Наталья Ефимова, каждая из которых получила золотую медаль, поскольку все участницы выступали в разных весовых категориях. В мужских категориях отличился пскович Иван Павлусенко, он занял второе место в своей категории свыше 100 кг. и третье место в абсолютной категории. Великолучанин Моисеев Денис не смог  справиться с начальным весом, как бы этого ни хотел его тренер Алексей Канарейкин, который при явных ошибках своего воспитанника упрямо поднял белый флажок, будучи боковым судьей. Также не смог справиться с весом и получил «баранку» пскович Андрей Сафронов. Удачнее выступили еще два представителя нашей области Алексей Голомако и Андрей Слепухин, но до лидеров им оказалось очень далеко.

Среди зрителей на некоторое время в зале появился самый сильный жимовик Псковской области Александр Прокуденков. На вопрос: «Почему вы не участвуете в чемпионате?», он ответил, что руководство псковской федерации его не пригласило в команду, и даже более того, делало все, чтобы он на этом чемпионате не выступал.

В общем итоге Псковская область получила первое место в безэкипировочном женском дивизионе и четвертое в безэкипировочном мужском дивизионе. С экипировочным жимом лёжа ситуация оказалась менее лицеприятной. В женском дивизионе псковской команды не было, а в мужском она оказалась на предпоследнем девятом месте с 8 очками, которые принес Андрюшин Роман.

Обзоры, посвященные псковичам, гостей сайта из других регионов скорее всего мало интересуют, а вот фотографии с их участием должны заинтересовать. Предлагаем посмотреть фотоотчет второго дня соревнований.

Спонсор публикации: бмв х3с пробегом

Источник:  kov4eg-pskov.ru

Фотогалерея экипировочного этапа

Итоги безэкипировочного этапа

Итоги экипировочного этапа

Впервые на псковской земле — обзор первого дня соревнований

Распечатать запись Распечатать запись

Оставить комментарий или два

Вы можете войти через социальные сети

Войти через loginza

| Запросы к MySQL: 33 | 0,483 | Потребление памяти: 28.74 мб |