Результаты XXII Чемпионата Псковской области по пауэрлифтингу

26-27 марта в Доме детского творчества проходил XXII Чемпионат Псковской области по пауэрлифтингу, организованный ПРФА при поддержке Государственного Комитета по физической культуре и  и спорту Псковской  области. Чемпионат проводился в зачет спартакиады среди городов и районов Псковской области. Всего было представлено девять команд. Кроме спортсменов-членов команд, в соревнованиях участвовали и личники.

В итоге победила команда города Пскова, на втором месте команда Пыталовского района, на третьем команда Великих Лук. Отметим, что в этом году командный результат расчитывался не по местам, занятым членами команды, а по общей сумме коэффициентов Уилкса. Таким образом устроители чемпионата сделали акцент не на массовости, а на мастерстве спортсменов. Впрочем, командные результаты официально озвучены так и не были, и заявленные в положении о чемпионате кубки не были торжественно вручены представителям команд. 

Итоговые протоколы соревнований (утвержденные ПРФА)

Протоколы соревнований (по подходам)

8978

8979

9069

9067

9369

9371

9367

Источник: kov4eg-pskov.ru

Распечатать запись Распечатать запись

Один комментарий к “Результаты XXII Чемпионата Псковской области по пауэрлифтингу”

  1. алекс

    Присвоение чужого имущества как минимум мерзко,а как максимум противоправно и наказуемо,надеюсь что каждому воздастся по заслугам и деяниям,а кто считает себя умнее других,часто окозывается глупцом над которым все смеются и вспоминают их после оканчания деятельности не очень-то лесными словами или вообще не вспоминают.

Оставить комментарий или два

Вы можете войти через социальные сети

Войти через loginza

| Запросы к MySQL: 37 | 0.161 | Потребление памяти: 16.12 мб |