Лесенка 2011 – фотогалерея

Впервые в Пскове состоялся Открытый турнир по подтягиванию на перекладине “Лесенка 2011”. Так его назвали организаторы, которыми выступили спортивный клуб «Ковчег», МУ «Стадион Машиностроитель» и «Псковские Турникмены». Шестьдесят молодых людей приняли участие в этих нелегких состязаниях несмотря на холодную осеннюю погоду. Сильнейшие участники турнира смогли добраться до 21 ступени Лесенки. 

Распечатать запись Распечатать запись

3 коммент. к “Лесенка 2011 – фотогалерея”

  1. Pokemon

    Большое спасибо организаторам за такое здоровское и здоровое мероприятие! 🙂 Порадовал тот факт, что не я один сторонник трезвого и здорового образа жизни. Очень был рад поучаствовать. Всем единомышленникам респект! Может быть, на следующие мероприятия пригласить би- боев (брейк дансеров), хотя бы потому, что брейк – танец, который также пропагандирует здоровый и спортивный образ жизни?!

  2. имярек

    Отличное начинание.Больше спортивных состязаний-хороших и разных!Но!!!
    Почему было слабо разрекламировано мероприятие?Когда проходило?(из статьи непонятно).Почему принимала участие только молодёжь?Каковы условия проведения соревнования?Кто победил,с каким результатом?(На фото видно награждение)Планируется ли проведение таких же соревнований в дальнейшем? Может быть ещё и зимой? В перчатках-сложнее,но трудности укрепляют.Играют же в футбол на морозе!(На уровне Чемпионата Росии и Еврокубков!)Надеюсь,что в след.раз будет разрешено участвовать не только молодёжи,но и тем-“кому за..”.С учётом возрастных групп-как на Кроссе нации(наций).Которого,кстати,в этом году большинство псковичей лишилось.”Спасибо”администрацям города и области,отвечающим за спорт.

  3. admin

    На счет слабо разрекламировано – http://www.google.ru/search?gcx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E.
    Или нужно на каждом подъезде написать? Кто хочет, тот узнает, кто не хочет, тот не заметит.
    Насчет участников – принимали участие люди разных возрастов. В основном молодежь, – ну прет ее от этого. Но были и взрослые люди. Посему слово “разрешат” не уместно. Хотите- участвуйте.
    Результаты в разделе “документы”. Описание мероприятия в разделе “статьи”.

Оставить комментарий или два

Вы можете войти через социальные сети

Войти через loginza

| Запросы к MySQL: 38 | 0.135 | Потребление памяти: 5.03 мб |