Поколение 92-95. Высокооктановое

Результаты соревнований

Фотогалерея

19 февраля впервые в Пскове прошло городское командное Первенство по армспорту среди учащихся средних общеобразовательных школ. В соревнованиях приняли участие команды из 14 учебных заведений. 26 юношей и 14 представительниц прекрасного пола, боролись за звание сильнейших в армрестлинге среди псковских старшеклассников.

МОУ «Центр образования «Псковский педагогический комплекс» уже не первый раз принимал участников соревнований, организатором которых являе

тся «Спортивный клуб Ковчег». Мы ещё раз смогли убедиться в исключительной гостеприимности администрации этого заведения. Пользуясь случаем, выражаю благодарность в адрес директора школы Любови Алексеевны Николаевой и старшего педагога физического воспитания Елены Александровны Горобец. Благодаря предоставленной возможности соревнования прошли в хорошей, комфортной обстановке, что положительно отразилось на общем настрое участников и результатах выступлений.

Я ошибался по поводу физических и организационных способностей школьников. Предубеждения часто мешают воспринимать реальную жизнь. Да, я был очень удивлён, насколько крепкие ребята приняли участие в соревнованиях! Скорость и Мощь – пожалуй, этими двумя словами можно выразить то, что творилось у стола для армрестлинга. Ребята боролись одухотворённо, с самоотдачей. Были очень красивые моменты, например, когда в финальной схватке Давид Мухаелян (шк.№26), уже имея один фол, в практически проигрышном положении смог найти подходящую тактику и волю, чтобы контратаковать своего соперника Юрия Сидоренко (шк. №47) и вырвать для своей команды победу в тяжёлой категории.

Как бы ни старались отдельные борцы, общий итог складывался из общих усилий, результат команды всегда более значим и весом. Так вот командный трофей, переходящий Кубок Первенства, завоевала команда школы № 47 , у них он и будет красоваться до Первенства 2010 года.

Я надеюсь, что совместными усилиями Управления образования города Пскова и «Спортивного клуба Ковчег» мы сможем создать необходимые условия для реализации ребятами их способностей, воспитаем в них волю, силу и великодушие. Уверен, что нет более глобальной задачи, чем воспитание в подростке этих качеств, необходимых для формирования взрослого, ответственного и морально здорового человека. На мой взгляд, этот вид единоборств как ни один другой может нам в этом помочь!

Константин Недосвитий

Распечатать запись Распечатать запись

Один комментарий к “Поколение 92-95. Высокооктановое”

  1. Спортивный клуб Ковчег »Архив блога » Итоги Первенства по армрестлингу среди старшеклассников

    […] onlineAdderallLevitraCialis onlinepuppies for sale « Поколение 92-95. Высокооктановое Армрестлинг среди старшеклассников […]

Оставить комментарий или два

Вы можете войти через социальные сети

Войти через loginza

| Запросы к MySQL: 35 | 0.144 | Потребление памяти: 15.99 мб |