Перейти на новый сайт ПсковСила
 

Обладателями кубков г.Пскова по армспорту им. А.Невского стали мастера спорта из Санкт-Петербурга Артем Георгиев и Виктория Чекмарева

10 августа в Пскове в клубе «Суперфитнес» состоялся третий открытый Кубок г.Пскова по армспорту им. А.Невского. В нем приняло участие 39 спортсменов, в том числе пять женщин. Кроме участников из Пскова и Псковского района в соревнованиях приняли участие спортсмены из Великих Лук и Санкт-Петербурга.
0929 Женщины боролись в абсолютной категории. Не стало сюрпризом, что самой сильной на обеих руках оказалась мастер спорта из Санкт-Петербурга Виктория Чекмарева. Второй также на обеих руках стала псковичка Мария Барабанцева. Третье место на левой руке завоевала псковичка Анна Петрова, а на правой также псковичка дебютантка Наталья Доброва.
У мужчин в абсолютной категории победителем на обеих руках также стал мастер спорта из Санкт-Петербурга Артем Георгиев. У Артема на этих соревнованиях не оказалось ни одного соперника, который бы смог оказать достойное сопротивление. Когда после одного из поединков с его участием секретарь просил уточнить, кто победил, в зале раздался дружный хохот: «А что есть варианты?». 1077 Вторым на обеих руках стал КМС из Санкт-Петербурга Заур Зайпатдинов. Третьим на левой руке стал великолучанин Василий Иванков, на правой руке — великолучанин Армен Мусикян.
В весовых категориях первые места распределились следующим образом: в категории до 70 кг победил пскович Эмиль Сухомлинов, до 80 кг — великолучанин Алексей Прокофьев, до 90 кг — Заур Зайпатдинов, до 100 кг — Артем Георгиев.
Гости из Санкт-Петербурга традиционно получают больше призовых мест чем псковичи на псковских соревнованиях. Однако одна из главных целей Кубка А.Невского — поучиться у более опытных и сильных спортсменов.

Распечатать запись Распечатать запись

Оставить комментарий или два

Вы можете войти через социальные сети

Войти через loginza

| Запросы к MySQL: 36 | 0,393 | Потребление памяти: 28.88 мб |