Перейти на новый сайт ПсковСила
 

Как выбрать телевизор

Многие люди любят покупать телевизор для каждой комнаты в своем доме. И здесь имеет огромное значение диагональ телевизора. Если правильно выбрать телевизор, то можно экономить место в комнате. И не только! Правильный выбор также создает уют в комнате. Например, нельзя покупать один и тот же телевизор и для спальни, и для гостиной.  Если диагональ телевизора большая, то он будет стоить дорого. И чем больше, тем дороже.  Маленький экран не дает ощущение комфорта, даже если телевизор очень хороший и цветной. Но если на кухне вы включаете его только для фона, чтобы послушать новости на россия 1 волгоград, то вряд ли здесь нужен большой экран. Зато в гостиной обычно стоит самый большой телевизор, потому что он для семейного просмотра. Отметим, что с увеличением расстояния до экрана телевизора на каждые 2 метра ширина диагонали должна увеличиваться примерно на 10 дюймов.

Не нужно сразу покупать ту модель, которая понравилась вам. Нужно подумать о том, как этот телевизор будет смотреться в вашей гостиной. Здесь имеет значение не только размер комнаты, но и дизайн, и общая атмосфера. Также, нужно помнить, что смотреть телевизор можно только на расстоянии трех метров от него. Это и комфортно, и не повредит вашему зрению. К примеру, если ваша комната до 9 метров, то нужно купить телевизор диагональю от 15 до 20 дюймов.

А вставить телевизор можно или на тумбочку, или установить в корпусную мебель. Лучше всего последний вариант. Так будет смотреться более красиво.

Распечатать запись Распечатать запись

Комментирование закрыто.

| Запросы к MySQL: 32 | 0,134 | Потребление памяти: 28.59 мб |